普通范文以宽容为话题的作文
以宽容为话题的作文 “丫头,修好啦,快走吧,当心路滑!”爷爷的呼唤把我唤回了现实。我感觉,爷爷也涤净了我心灵的天空,我眼前的世界更广阔,更明亮了……    我告别爷爷,推起车,猛然间想到了什么,便掉转车头,一头扎进雨
普通范文作文我学会了宽容
作文我学会了宽容 是啊,宽容,它意味着在别人成功时,给予鼓励:在别人失败时,给予安慰;在别人做错时,给予纠正;在别人悔改时,敞开心胸接纳。宽容,就是人际交往中不可少的润滑剂啊。
普通范文关于后悔的作文:塞罗,你能原谅我吗
关于后悔的作文:塞罗,你能原谅我吗    作者/王玥成    长这么大,我很少有过后悔,可这次,我却深深地内疚、自责,懊悔不迭。这还得从我的好友“塞罗”说起。    塞罗是他的网名,是我在网上认识的一个好友。