现在位置:范文先生网>范文大全>作文大全>优秀作文>世界上有上帝吗作文

世界上有上帝吗作文

时间:2023-05-31 14:05:53 优秀作文 我要投稿
  • 相关推荐

世界上有上帝吗作文

  在生活、工作和学习中,大家都接触过作文吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。那么问题来了,到底应如何写一篇优秀的作文呢?以下是小编整理的世界上有上帝吗作文,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

世界上有上帝吗作文

世界上有上帝吗作文1

  奶奶是信耶稣的,我也很信奉上帝。祈祷,周日去教堂做礼拜……每周都是如此。

  除了我们(信耶稣的)以外,常常会有人质疑“世界上会有上帝吗?”在我的心中,上帝是存在的。他就像奶奶一样,为人民无私奉献,赐给我们日夜的饮食,帮助我们在生病时恢复健康……他是人们心中重要的人物。

  小时候,我发高烧了,度数很高。奶奶希望我能养好身体,给我做的菜都是特别丰盛的,但是,她常常会叫我拖着身体,跪在床前,让我跟她一起做祷告。没想到我的高烧很快就好了。

  我小时候很有空,常常会在星期六去奶奶家,周日早上,我就会起得早早的,和奶奶一起去西门教堂唱歌。我看着奶奶背后的十字架,十字架上耶和华被绑在上面,眼泪不禁夺眶而出。我总会看着十字架,想象耶和华是怎样被绑在上面的',都觉得很真实。我唱起歌时,总能体会到上帝的精神。在教堂里时我总会感觉到,上帝就在天上看着我。

  我是副班长,要管理静校纪律。一次,我和班里的同学吵起来了,吵得不可开交。不知不觉的,我的眼泪有点涌出来了,这时,我的闺蜜冲出来,帮我擦干眼泪,安慰我。她也许就是我的“小天使”。

  其实,除了耶和华以外,我们身边还有很多“上帝”,帮助过你,为你而付出过的人,他们也许是上帝派来的天使。

世界上有上帝吗作文2

  世界上有上帝吗?

  这应该是许多孩子想要得到的答案,我也不例外。

  西方传说里,上帝创造了世界。他创造世界用了六天,第七天是休息的,所以才有了一周之说,才把星期日定为“周末”。传说,上帝住在很高很高的天堂里。如果上帝存在,天堂也存在。

  如果遇到旱灾,农民会奔走相告,“老天爷(上帝)生气了,庄稼没有收成。”下阵雨时,大人们会说:“上帝不小心连续打翻了好几个装水的盆子。”下倾盆大雨时,我们会问:“上帝,您怎么哭了?”甚至死了人,有些死者的家属会自我安慰说:“上帝把他(她)带走了,带到天堂去了”。

  如果有人问我:“你见过上帝吗?”我会说:“怎么可能?”如果那人再问我,“你相信上帝吗?”我会坚定地说:“yes!”因为,我觉得“上帝”有那么多故事与传说,“上帝”一定不会假。

  虽然蓝天的`上空还是蓝天,飞雁的上方还是飞雁,但我相信,上帝是有的,上帝有可能是透明人,隐藏在云中照看着你。有可能他就化身为某人,藏在人群中。

  每一个会帮到你、提醒你的人,也许都是你的“上帝”。

世界上有上帝吗作文3

  我的家人是信基督教的,上帝这个大人物一直在我的心中。大人们说是上帝创造了我们,我们才有现在这么幸福的生活,我对此也深信不疑。

  上了小学,我学会了认字,开始读《圣经》,开始听奶奶讲上帝的故事,开始唱圣歌,也开始祷告。我对上帝就在天上看着我们这件事更加相信了。我觉得上帝就是一个神秘的创世者,只要有人对他祷告,寻求庇佑,它就会用它的“神力”来帮助别人,让他达成自己的心愿。

  我一直觉得上帝就是万物的创造者,就在宇宙中看着整个地球,查探着我们每个人的一举一动。即使他从来没有出现在我的视线里,但这个念头还是在我的脑海里占了一席之地。

  可是随着我年龄的增长,接触到了更多的书籍,我越发怀疑“世界上真的有上帝吗”?我从小就坚信不已的信仰在那一刻动摇了。它就像一只小舟,在狂风大浪中显得十分无力,随时都可以被掀翻。毕竟我推翻不了科学权威的证明,《圣经》是人编写的,人是猿猴进化而来的,上帝是虚幻的。我的小舟在那一刻就要被掀翻了!

  突然,我心中有个声音对我说:“不,不是的`,上帝一定存在,不能以头脑去判断,只能用爱才能看见上帝的存在,因为是它带给我们人世间的幸福和温暖啊!”

  只要心中有爱,愿意把温暖献给别人,那么上帝就在你心中。每一个愿意守护着你,永远爱着你的人都是你的上帝,因为他给你带来了属于你的幸福,温暖和爱呀!

【世界上有上帝吗作文】相关文章:

世界上有鬼吗作文06-06

上帝的吻痕作文03-27

上帝也困惑作文04-11

火星上有什么作文08-12

路上有你作文04-15

上帝的吻650字作文01-05

火星上有什么话题作文11-19

路上有你优秀作文11-28

读《上帝掷骰子吗》有感:颠覆世界观的一本书03-21

上帝掷骰子吗读后感02-26