普通范文学会快乐
话题作文示例――学会系列作文之九阅读下面材料,按要求作文。唐代著名的慧宗禅师常为弘法讲经而云游四方。
普通范文中考优秀作文:劳动有快乐相伴
一袋袋小麦堆在我家院子里。父母看着他们,嘴角微微上扬,此时的他们是快乐的。我小跑过去,告诉他们:“
普通范文高二作文,快乐的时候
我说:“痛苦的最高境界是快乐。”我又说:“快乐不是只有笑可以表示的。”好友说:“快乐的极点,是成为
普通范文高二作文,我的快乐
高二庄振杰快乐是一种感觉,一种享受它能酝酿出一张张阳光灿烂般的笑脸,能给予人愉快轻松的心情对於
普通范文冬天快乐
秋伯伯披着盛装匆匆离去,转眼间,冬爷爷披着雪白的大衣悄悄走来,放眼望去,周围的万物已经换上了冬装。